Март в Германии (окончание).

Взгляните на термометр. Это не фотомонтаж и не фото из архива. Это факт  сюрпризов весны  в Германии, а точнее – в Бад Нойенаре-Арвайлере. Термометр на стене дома Марии 24 марта показывает практически  летнюю жару – 25 градусов (при том, что разница дневных и ночных температур достигает 20 градусов).

Ну как нам, россиянам, не позавидовать белой завистью такому подарку природы. Ведь у нас еще снег лежит. Так что стоит выкроить денек-другой и рванут из зимы практически в лето.

А беседка в саду Марии уже готова к  приему гостей: вы сможете совместить свой завтрак или обеденный перекус с солнечными ваннами на свежем воздухе, любуясь цветами, которые у Марии в саду начинают цвести еще в конце февраля и заканчивают глубокой осенью. Хорошее настроение и легкая медитация с освобождением головы от тревог и ненужных мыслей вам будет обеспечена.

А после можно прогуляться по окрестностям – фотографиями о том, как весна в Германии вступает в свои права, я вам предложу в следующем выпуске новостей. А пока у вас есть возможность выглянуть за окно и сравнить открывающийся там пейзаж с фотографиями из Бад Нойенара-Арвайлера и принять решение о поездке за теплом, солнцем и весной.

 

 

 

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>